Maffaz Camp

Program camp Qur’an atau pesantren kilat Maskanul Huffadz yang dibuka setiap bulannya dengan pilihan durasi belajar 1 pekan, 2 pekan, atau 1 bulan, dan dengan pilihan program belajar tahsin, tahfidz, atau muroja’ah, program ini dimulai setiap awal dan tengah bulan bagi muslimah usia minimal 13 tahun.

Syarat :

  • Bersungguh-sungguh mengikuti program
  • Sehat jasmani & rohani
  • Akhwat minimal 13 thn
  • Non aktif HP android (hp jadul setiap hari ahad)

Tujuan :

Program Maffaz Camp diadakan untuk menjadi solusi bagi Sahabat Qur’an yang ingin fokus dan intens belajar Al-Qur’an, ingin merasakan menjadi santri Maskanul Huffadz, tapi terkendala kesibukan yang lain seperti kuliah, sekolah, maupun kerja. Dengan diadakannya program ini kami membuka kesempatan bagi Sahabat Qur’an untuk mewujudkan impiannya.

Dengan kata lain, Maffaz Camp adalah sarana persiapaan bagi Sahabat Qur’an yang nantinya akan mendaftar di program 1 tahun 30 juz Maskanul  Huffadz.

Cara pendaftaran :

Pendaftaran dibuka setiap harinya dengan cara ketik ‘DAFTAR MASKANUL HUFFADZ CAMP’ ke nomor 0811-9277-571 untuk mendapat formulir pendaftaran.

Lokasi :

Program ini diadakan di 3 cabang Maskanul Huffadz

  1. Maskanul Huffadz Bintaro : Jl. H Sarmah rt 01/07 Emerald Bintaro, Parigi Lama, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten.
  2. Maskanul Huffadz Batam : Tiban 1 Jln. Asahan blok D no.54 Batam, Kepulauan Riau.
  3. Maskanul Huffadz Medan : Garu 2B no 73c Kelurahan Harjosari 1, Medan Amplas, Kota Medan, Sumatra Utara.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Instagram @maskanulhuffadz