Tidak Tidur 2 Hari Karena Kangen Keluarga, Begini Syaikh Abdul Aziz Sambut Keluarganya di Indonesia

WhatsApp Image 2023-02-16 at 12.26.01 AM

maskanulhuffadz.com –  Setelah 5 bulan terpisah dari keluarga, pada 15 Februari 2023 Pesantren Maskanul Huffadz akhirnya bisa mendatangkan keluarga Syaikh Abdul Aziz Muhammad Elashry langsung dari Mesir.

Suasana haru dan penuh bahagia sangat jelas tergambar dari raut wajah Syaikh Abdul Aziz Muhammad Elashry saat kedatangan keluarganya yang terdiri dari satu istri dan keempat anaknya di Bandara Internasional Soekarno Hatta pada jam 12.30 dini hari.

“Rasa rindu ingin berjumpa keluarganya membuat Syaikh tidak bisa tidur selama 2 hari, dan kerinduan itu akhirnya terbayarkan saat pesawat yang membawa keluarganya landing,” ujar Umma Oki Setiana Dewi dalam unggahan rekaman videonya saat membersamai Syaikh dalam acara penyambutan.

BAHAGIA: Kedatanagn Keluarga Syaikh Abdul Aziz Muhammad Elashry  dari Mesir

Dalam video tersebut dengan penuh kebahagiaan disertai mata yang berkaca-kaca Syaikh langsung menyambut istri dan anak-anaknya dengan lambaian tangan dan ciuman kasih sayang disertai sujud syukur.

Begitu juga dengan keluarganya, rasa lelah dan capek dalam perjalanan kurang lebih 15 jam langsung hilang saat berjumpa suami dan ayah mereka.

Saat mereka selesai dari ruang pengambilan koper dan barang-barang bawaan, dengan penuh kecerian 2 orang anak bungsu Syaikh langsung berlari menghampirinya.

Rasa bahagia itu tidak hanya dirasakan oleh Syaikh dan keluarganya namun juga dirasakan oleh seluruh keluarga Pesantren Maskanul Huffadz, puluhan pesan whatsapp berhamburan memberikan ucapan selamat dan do ‘a kepada keluarganya.

Lebih lanjut, sebelum keluarga Syaikh beserta rombongan penjemputan kembali ke Pesantren, beberapa pengurus juga sibuk mempersiapkan kedatangan dengan memberikan jamuan sederhana, dengan mempersiapkan dekorasi tempat, kamar tidur serta makan malam keluarga.

Harapannya dengan kehadiran Syaikh Abdul Aziz Muhammad Elashry beserta keluarga di Maskanul Huffadz memberikan keberkahan dan banyak kebaikan untuk pesantren. (16/2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *